无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
李关定副市长检查节前商贸行业安全生产和市场供应
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-02-12   点击数: 4188
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  2月11日上午,李关定副市长一行赴市场、超市和商贸物流中心实地检查商贸行业安全生产和节日市场供应情况。李关定副市长先后检查了三江购物俱乐部方桥配送中心、麦德龙鄞州商场、市商贸集团蔬菜批发市场和世纪东方广场阿拉好菜场。从检查情况看,节日市场供应充足有序,企业安全生产主体责任落实,市场秩序运行安全稳定。检查中,李副市长实地查看了节前商品销售情况,针对肉类、蔬菜的货源组织、质量监测和市场供应等问题,仔细询问了商场负责人、摊位主,并就进一步丰富市场供应,满足群众节日需求,落实好春节期间行业安全生产工作等方面提出了具体要求。
  颜伟国副秘书长、市商务委张延主任及鄞州区、奉化区、市市场监管局、市旅游局、市公安局消防支队、市安监局、市供销社等相关单位负责人参加了检查。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印