无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
中国B2B电商大会在甬揭幕
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2017-12-29   点击数: 5151
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  11月28日上午,由市经信委、市商务委、市口岸打私办、鄞州区政府联合主办的第四届中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛揭幕,来自国内外B2B行业的2500余名代表参加了会议。
  此次大会发布了《中国B2B行业发展报告(2017)》。报告显示,2017年中国B2B电子商务市场交易规模达19万亿元,同比增长26.67%。B2B市场营收规模达到2518.99亿元,同比增长42.14%。会上,主办方还公布了“2017中国B2B行业百强榜前十强”“2017中国B2B行业新锐CEO”“2017中国B2B行业潜力企业”“2017中国传统企业转型先锋”。
  据了解,此次大会为期两天。在29日举办的宁波产业互联网高峰论坛上,主办方将发布2017宁波B2B先锋企业名单,并邀请业内专家探讨宁波产业互联网发展方向和机遇。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印