无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
“双十一”当日市商务委张延主任走访慰问电商企业
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-11-13   点击数: 435
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  11月11日下午,市商务委张延主任、市电子商务促进会吕齐鸣会长带领电商处相关工作人员对我市奋斗在一线的重点电商企业进行了走访慰问,先后实地走访奥克斯电商、唐狮电商、太平鸟电商。
  走访中,各电商企业汇报了“双十一”前期备战情况和“双十一”当日业绩,张延主任对各电商企业对前期“双十一”备战工作给予了充分肯定,并鼓励企业继续努力,创造新的销售记录。张延主任同时指出,“双十一”是电商企业每年最关键最重要的时刻之一,商务部门要密切与电商企业联系,做好服务保障工作,为企业顺畅运营保驾护航。
  据悉,截至11月12日零点,今年天猫“双十一”成交额达1682亿元,同比增长39%。我市有5家电商企业“双十一”当天销售额破亿,其中太平鸟集团8.08亿元,奥克斯集团8.0亿元,方太集团5.5亿元,博洋集团4.95亿元,中哲集团(GXG)4.85亿元,沁园集团1.4亿元,保守推算,全市电商网络销售总额在65亿元以上,同比增长38%以上。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印