无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
2017年老年节嘉年华活动在我市成功举办
发布处室: 市场秩序处   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-10-16   点击数: 7389
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

10月13日,以“甬耀银辉·聚力同行”为主题的2017年老年节嘉年华活动在宁波国际会展中心举办。市商务委副书记、副主任鲍娴萍出席现场活动,组织人事处、市场秩序处负责人参加了本次活动。

老年节嘉年华活动是宁波市党委、政府对老同志的关心重视,营造爱老助老浓厚氛围,激励和引导全市广大离退休干部不断为党和人民事业增添正能量的一项重要活动,由市老干部局、市商务委、市文广局联合主办。今年市商务委组织了15家商贸和菜篮子企业,共设立20个活动展位,展销商品涉及针织毛衣、传统糕点、蔬菜果品以及烟糖酒等多类商品,销售金额4万余元;还专门邀请了宁波市美容美发协会在现场开展“爱心义剪活动”。本次参加展会的协会、企业的活动和展销商品均受到老干部们的热烈欢迎和充分肯定。 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印