无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波前洋E商小镇成功获评省级特色小镇创建名单
发布处室: 电商处   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-08-04   点击数: 3248
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

   8月2日,在全省特色小镇规划建设工作现场推进会上,浙江省第三批省级特色小镇创建名单正式公布,前洋E商小镇成功入围该名单,并在2016年度省级特色小镇培育考核中获评优秀。

   前洋E商小镇于2015年9月申报第二批省级特色小镇,在2016年1月成功入围培育名单,是目前宁波市唯一的列入第二批省级特色小镇培育名单的电商类特色小镇。

   前洋E商小镇作为我委牵头的“大脚板走一线、小分队破难题”的重点攻坚项目,一年多以来,为顺利推进特色小镇创建培育工作,我委领导多次赴小镇现场了解小镇建设情况,并协调解决难点问题,确保小镇以“生产、生态、生活”三生融合为原则,在聚焦产业特色、塑造小镇形态、整合小镇功能、培育小镇文化等四个方面扎实展开。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印