无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 展会资讯
浙江进口商品展下周启幕 多个网红爆品静待被“拎走”
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-05-21   点击数: 5786
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  借着国家跨境电商综试区建设的东风,2018中国跨境电商名品博览会暨浙江进口商品展览会将于5月25日至27日在宁波举行。今天下午,组委会举行新闻发布会,向媒体通报了展会筹备情况:目前已有来自美国、德国等100多个国家和地区的上万种商品参展,包括上千家跨境购平台和展商。

  2018中国跨境电商名品博览会暨浙江进口商品展览会由宁波市政府和浙江省商务厅共同主办,宁波市贸促会承办。据市贸促会副会长、新闻发言人陈忆戎介绍,本届展会启用宁波国际会展中心1号馆、2号馆、3号馆,展览面积18400平方米,折合国际标准展位900个。设六大重点展区,分别是国际跨境电商展区、国际名品家用电器展区、平行进口车展区、儿童天地游乐展区、国际美食展区和各个国别地区商品展区。

  展会期间,将举行跨境贸易采购对接洽谈会、进口特色商品推介会等活动。展会参观时间为5月25日至26日9:00-17:00,5月27日9:00-15:30。在观众入场方式上,今年组委会将采用手机二维码扫描入场方式为主。普通市民观众和专业观众都可以通过提前微信注册,现场出示预告登记生成的二维码扫码入场,方便快捷。

  中国跨境电商名品博览会已经是第六年在宁波举办,经过多年的培育,展会品牌影响力日益增强,今年首次邀请到了香港利丰集团参展。苏宁易购全球购、网易考拉海外购、银泰西选等国内知名跨境电商平台,全球领先的跨境交易平台敦煌网和本土的宁兴优贝、博洋电商、臻品悦动等跨境贸易企业也继续参展。路虎、宝马、奔驰、保时捷、奥迪等10多个品牌的平行进口汽车,韩国三星、德国西门子、英国卡萨帝等全球知名家电品牌,德国安桥、英国美声等高端影音器材,以及与日常生活相关的网红爆品和各类进口高端日用消费品也将参展。“宁波梅山整车进口口岸网上商城”将在展会上盛妆亮相。

  对于准备在夏季血拼的剁手党来说,此次展会也是不错的购物选择。据陈忆戎透露,组委会争取到了前所未有的优惠活动,如捷克水晶玻璃制品全场3-5折,智利葡萄酒低至4折,德国西门子原装进口洗碗机5折起、烟灶6折起,日本原装进口调料低至6折,日本kamomefan进口小家电7折起,部分爆款影音7.6折起。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印