无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 展会资讯
国际照明展昨起在宁波举行
发布处室: 办公室   信息来源: 现代金报   发布日期: 2018-05-10   点击数: 10024
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  昨天,2018中国(宁波)国际照明展在宁波国际会展中心(1-5号馆)隆重召开,为期三天。

  本届展会以智能化为主,改变原纯粹照明灯具产品,多以智能化、多元化和个性化为主;追求高质量、多功能与艺术结合,以智能照明为切入点,延伸到智慧家居、智能控制等领域,探索智能照明在更广阔领域里的应用;并搭建公共服务平台,宣传宁波,服务全行业,扩大协会服务平台影响力;同时举行海外买家专场采购对接会。

  本次参展企业800家左右,广东企业占比40%,持续第一,浙江企业占30%(包括宁波15%),涉及研发、设计、封装、制造的代表企业如台湾金笔、佛山凯晟德等。本次展览会对展区和展品进行了全新的规划升级,结合企业产品和市场需求更加人性化的划分为“照明品牌区、照明精品区、电工电气区、家居照明区、零配件及测试设备区、照明上下游企业区”六大展区,展品涵盖了户外照明类、灯具灯饰类、城市亮化类、LED照明类、智慧照明类、LED封装类、节能灯系列产品、电光源产品、照明电器配套零配件等十二个大类,包含了照明行业的上、中、下游以及终端产品。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印