无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 展会资讯
我市企业参展第六届中国(上海)国际技术进出口交易会
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-04-19   点击数: 13238
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)于4月19日在上海世博展览馆开幕,会期三天。中央政治局委员、上海市委书记李强、上海市长应勇和商务部副部长王炳南等领导出席首日的交易会开幕论坛。

  上交会是经国务院批准的我国首个国家级、国际性、专业型的技术贸易展,设主宾城市、专业技术、科技创新、创新生态和交易服务五个展区。本届上交会主题是:创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易。作为全国唯一一个国家级技术贸易展会,上交会的使命是要通过技术贸易推动创新与市场相结合,为中外企业提供开展技术交流合作的优质平台。

  我市已连续6届组织企业参加该展会,本届上交会我市共组织7家企业参展。奥克斯集团展示了专利产品壁挂式空调,宁波中淳高科、浙江杭能新能源车业有限公司、宁波超能液压有限公司、宁波路宝科技实业集团有限公司、宁波碧城生态科技有限公司、宁波福特继电器等参展企业在交易会上展示了本公司多项专利技术和产品。我市知识产权协会本着服务企业的宗旨参加了展会。

  上交会是列入我市2018年度商务系统展会目录中的十个公共布展类项目之一。我委贸促处(会展事务处)在组织企业参展的同时,以公共布展形式对宁波进行了整体宣传。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印