无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 展会资讯
奉化春节年货展火热招商中
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-01-23   点击数: 10364
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  首届奉化春节年货展的消息上周见报后,受到了各大商家和市民的积极关注。目前,很多展位已被各大商家抢先预订,尚有不少展位等着商家入驻。只要您销售的年货够抢手,都可以通过两路热线13867834011、13486697350报名参展。
  本届年货展的举行时间为2月5日至2月10日,由奉化区农林局、奉化区商务局主办,宁波报业传媒集团旗下宁波报网传媒有限公司承办。
  市民的年货情结
  无论“70后”,还是“80后”、“90后”,小的时候都有跟着爸妈购置年货的经历:大包小裹拿着,熙熙攘攘的人群中挤着,猪肉、海鲜、瓜子、糖果,在小孩子的眼中,平时不能买的东西一下子都能买了,于是,买年货的日子成为最奢华的日子。办年货是中国人过春节时的传统习俗之一,无论是在哪一个年代,每个人都希望春节能过得热闹又喜庆。过年是中国人复杂感情的融合与交织,略显琐碎的仪式里传递着脉脉温情。
  此次年货展展区内将特别开设奉化当地特产展区和进口商品展区,本土特色产品与“洋货”同台登场,一来可以展示奉化当地的特色商品,让市民回忆“小时候的年味”,二来引进众多来自保税区的各类进口商品和其他地区的特色商品,让市民有更多的挑选空间。
  年货展最大的特色是品类齐全,有各类蔬菜、水产、肉禽蛋、调味品、粮油制品、饮料、水果、乳制品、炒货、蜜饯、干果等货品,让您的节日餐桌更加丰富多彩。并且,参展企业都来自知名企业和知名产品的生产商,所参展的品类都经过重重筛选层层把关,让消费者放心购。
  展位持续招商中
  本届奉化春节年货展共设置180个展位,分为六大片区,每个片区共有标准摊位30个左右。
  目前,多个展位已被各大年货参展商家第一时间预订。陆先生在宁波市区经营水产多年,起早摸黑,不过倒是乐在其中。他说:“干一行爱一行。平日里经常看到奉化市民一大早从那边赶来批发水产,看着挺辛苦的。这次干脆在他们家门口设摊,直接送去新鲜好货,让他们购买更便捷。”
  在奉化经营进口商品的孙女士表示,奉化市场消费潜力挺大,具有一定的区域影响力,市民购买能力挺强的。尤其是近两年来,对于进口商品特别偏爱。
  为了吸引更多市民关注,年货展期间,组委会管理处推出的福利活动也非常丰富。每天将推出“买就送新鲜鸡蛋”活动。凡是前来年货展现场的消费者购买任何商品,就能在每天下午1点免费领取新鲜鸡蛋6枚,每天有200个名额,送完为止。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印