无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 展会资讯
第六届墨西哥中国投资贸易交易会落幕
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2017-11-29   点击数: 1231
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  近日,第六届墨西哥中国投资贸易交易会暨第一届墨西哥文具礼品及办公用品展在墨西哥城WTC展览中心落幕。本次交易会由宁波市商务委员会主办,墨西哥中华企业协会、宁波外经国际商旅会展有限公司承办,得到了中国驻墨西哥大使馆、墨西哥库奥特拉市、墨西哥巴亚尔塔市、墨西哥杜兰戈市及国内各省市商务主管部门等的大力支持。
  该交易会从2012年起已成功举办六届,为中国、墨西哥经贸合作提供了良好平台,特别是为我市企业打开墨西哥及美洲市场提供了广阔的商机,进一步推动中墨两国经贸合作持续深化发展。
  据了解,出席开幕式剪彩仪式的嘉宾有:中国驻墨西哥大使馆经商参处代表张亚军、墨西哥库奥特拉市市长Raul、墨西哥巴亚尔塔市市长Arturo、墨西哥中华企业协会荣誉主席包荣林、墨西哥中华企业协会主席金加池、墨西哥浙江商会荣誉会长黄卫国、宁波青华科教仪器有限公司董事长叶青华、香港贸发局墨西哥代表处总代表Amapola、宁波市商务委员会代表团团长王芳等。中国国际贸易促进委员会、中国国际商会驻墨西哥总代表张春生、墨西哥文具协会秘书长America、墨西哥全国商超及百货企业协会(ANTAD)合约部总经理Corona等人士一起参加了巡馆活动。
  本届交易会共有100多家企业参展,250多个展位,参展商以宁波市为主,同时涉及了福建、广东、浙江其他地区的企业,墨西哥当地及周边地区参展商达到50个展位。其中宁波市共有参展企业 72 家,174个展位,参展企业较去年增长64%,展位数较去年增长21%。交易会涵盖进出口贸易展览、投资及工程资源合作、论坛活动三大板块;产品覆盖无人机等高新技术类、五金机械类、轻工消费品类、文具礼品及办公用品类、照明类、家电及通讯电子类、户外休闲用品类等。本届交易会同期举办了首届文具礼品及办公用品展,有50多个展位,吸引了众多墨西哥当地商协会、采购商及专业买家。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印