无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 财务信息
宁波市商务委员会关于组织开展2016年度市菜篮子商品平价供应点建设运行考核评价工作的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2016-12-02   点击数: 618
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
各有关区县(市)商务主管部门:
  为进一步规范市中心菜篮子商品平价供应点的建设运行,根据《宁波市发展和改革委员会宁波市贸易局关于印发宁波市中心城区菜篮子商品供应点建设和管理试行方案的通知》(甬发改价管〔2013〕418号)要求,决定开展2016年度市中心菜篮子商品平价供应点建设运行考核评价工作,现将有关事项通知如下。
  一、考评时间
  2016年12月7日-9日。
  二、考评对象
  1.2014年和2015年已建成的47家市菜篮子商品平价供应点运行情况。
  2.2016年新建的9家市菜篮子商品平价供应点建设情况。
  三、考评标准及方法
  (一)依据《宁波市商务委员会宁波市发展和改革委员会关于印发宁波市菜篮子商品平价供应点建设运行考核评价办法的通知》(甬商务秩序〔2015〕84号)的要求,现场逐一检查市菜篮子商品平价供应点的建设和运行情况。
  (二)对2014年和2015年已建成的47家市菜篮子商品平价供应点开展运行情况的考核,填写《宁波市菜篮子商品平价供应点运行考核评分表》(附件2)。
  (三)对2016年新建的9家市菜篮子商品平价供应点开展建设情况的考核,填写《宁波市菜篮子商品平价供应点建设考核评分表》(附件3)。
  (四)考评工作分二组进行,具体由市商务委、市发改委业务处和有关区县(市)商务主管部门业务科人员组成考评小组,以对口交叉检查的方式进行。具体分组如下:
  1.第一组:负责考核评价鄞州区、江北区的菜篮子商品平价供应点。
  组长单位:海曙区商务局。
  成员单位:市商务委、市发改委、江东区商务局。
  2.第二组:负责考核评价海曙区、江东区的菜篮子商品平价供应点。
  组长单位:鄞州区商务局。
  成员单位:市商务委、市发改委、江北区商务局。
  四、工作要求
  (一)各考核小组按照市菜篮子商品平价供应点考评标准进行逐项评分,每个点填写一张评分表,评分表最终结果形成后,要求考核小组全体成员签字确认。
  (二)本次考核评价的门店数量多、工作量大,请各地商务局提前安排好行程路线,考评时间由组长单位确定,并及时告知所属地的商务局通知相关门店做好考评准备。
  (三)组长单位汇总考评结果和考核评分表,于12月14日前报市商务委市场秩序处。
  (四)各区县(市)商务主管部门参加考核评价人员名单及联系方式于12月6日前报市商务委市场秩序处。
  联系人:鲍伟伟,电话:87178011;传真:87342761。
 
  附件:1.宁波市菜篮子商品平价供应点一览表
     2.宁波市菜篮子商品平价供应点运行考核评分表
     3.宁波市菜篮子商品平价供应点建设考核评分表
 
 
宁波市商务委员会
2016年12月2日
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印