无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 财务信息
宁波市商务委员会关于公布2017年度宁波市商务系统境外重点类展会建议目录的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-05-31   点击数: 3233
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  根据《宁波市商务委员会 宁波市财政局关于公布2017年度宁波市商务系统展会目录及扶持政策的通知》(甬商务贸促〔2017〕54号)精神,为更好地引导企业开拓国际市场,发挥政策资金的导向作用,经我市各类涉外组展单位上报项目筛选,现将2017年度宁波市商务系统境外重点类展会建议目录予以印发。同时,为做好明年境外重点类展会建议目录筛选工作,特通知如下:

  各组展单位在完成附件所列境外重点类展会项目之后,在2018年1月底前,应登录宁波市境内外参展申报系统(http://czsb.nbcom.gov.cn/,以下简称申报系统),按每个展会项目在申报系统中填报《2017年度宁波市展会参展情况表》,并打印纸质报表盖章后送市商务委。

  首次申报的组展单位需在申报系统中注册,非首次申报无需重新注册,但需根据实际情况变更注册资料。

  执行中如有问题或建议请及时与我委联系,联系人:宁波市商务委对外贸易促进处钱芳,电话:87178059。

 

  附件:1. 2017年度宁波市商务系统境外重点类展会建议目录

          2. 2017年度宁波市展会参展情况表

 

                    宁波市商务委员会

                    2017年5月16日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印