无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
宁波市企业家活动日 暨百强企业颁奖典礼举行
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-08-10   点击数: 1631
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  昨日,由宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会举办的2018宁波市企业家活动日暨百强企业颁奖典礼举行。市委副书记宋越舜出席活动并讲话。
  宋越舜向受表彰的企业和企业家表示祝贺,向一直以来为宁波建设发展作出重要贡献的广大企业和企业家表示诚挚的感谢。他说,宁波企业家群体作为我市现代化建设重要力量,要紧扣服务大局,大力弘扬新时代优秀企业家精神,保持创业激情,敢于拼搏奋斗,努力再创新的事业辉煌。
  宋越舜希望广大企业家勇争一流立潮头,牢记使命敢担当,义行天下展风采。要抢抓宁波创建“一带一路”建设综合试验区、建设国家16+1经贸合作示范区、中国跨境电子商务综合试验区、国家自主创新示范区等难得机遇,乘势而上、追求卓越,把自己的企业做得更精、更强、更大、更久,自觉把企业发展和自身事业融入宁波建设“名城名都”的火热实践中,在共同谱写“中国梦”宁波篇章的历史进程中实现人生精彩和最大价值,同时严守商业道德,保护生态环境,支持慈善事业,争做合法经营、诚信经营、文明经营的楷模,真正成为社会尊重的创业标杆、道德标杆。
  宋越舜强调,企业是社会经济的基础,企业家是经济活动的“关键少数”。市委、市政府将继续发扬“店小二”精神,积极构建“亲、清”新型政商关系,创造更加优良的营商环境,更好地为企业办实事、解难事。宁波市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会要充分履行协会责任,充分发挥桥梁纽带作用,努力为宁波经济高质量发展作出更大贡献。
  胡谟敦、许亚南、郁伟年等出席活动。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印