无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
张延主任带队赴海曙区、杭州湾新区开展专题调研
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-08-09   点击数: 1898
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  为深入贯彻落实市委关于开展“大学习、大调研、大抓落实”工作要求,8月7日至8日,张延主任带领市商务委第一调研组赴海曙区、杭州湾新区开展工作调研。
  7日下午,调研组一行在鼓楼街道召开了座谈会,听取了区商务局关于天一广场改造项目的进展情况,座谈讨论了15分钟商贸便利服务圈建设的构想,并与鼓楼街道、孝闻社区、中山社区、鼓楼沿历史文化街区等负责人进行了深入交流,听取了相关意见建议。随后,调研组赴南塘老街调研高品质步行街建设工作,与建设管理单位就下一步的提升工作进行了座谈。张延主任在调研时提出,海曙区要充分发挥传统优势,重振商业雄风,打造宁波有集聚度、有生命力、有前瞻性的城市商圈。南塘老街要擦亮“最宁波”和“最传统”两块金字招牌,要做好顶层设计和业态规划,让老字号焕发青春,让新品牌更具活力。
  8日上午,调研组一行前往杭州湾新区走访了泰茂车业、库柏电气、沁园集团等三家外资企业,听取了杭州湾新区上半年目标完成情况、重点项目进展情况以及存在的问题和困难。张延主任在调研时提出,杭州湾要持续关注中美贸易摩擦对外贸出口、工厂生产、工人就业的影响,采取有效措施积极应对,要不断优化营商环境,吸引更多的企业入驻,吸引更多的人才入户,不断提高营商竞争力。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印