无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
郑栅洁会见 宁海国际投资洽谈会客商
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-05-08   点击数: 2450
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  昨天晚上,省委常委、市委书记郑栅洁会见了上海市宁波商会主席郑永刚等参加2018宁海国际投资洽谈会的客商。
  郑栅洁对郑永刚等回家乡投资考察表示欢迎。他说,当前宁波正加速转向高质量发展阶段,市场潜力加速释放,各种要素加速集聚,产业结构加速优化。各位在沪甬商积极回归家乡、助力家乡建设,充分体现了大家对家乡的深厚感情、对家乡发展前景的肯定,希望大家始终坚定投资家乡的信心,把握更多投资机会,加快建成一批好项目、大项目。我们一定会全力以赴协助解决大家发展中的各类困难,为大家创造一个良好的营商环境。郑栅洁还希望大家发挥业务广泛、人脉丰厚的优势,做好宣传宁波、推介宁波的工作,帮助宁波引进更多的优质项目、优质资源,把家乡建设得更加美好。
  郑永刚表示,宁波拥有国内一流的投资环境和政务环境,我们时刻关注宁波发展,也积极参与宁波发展。此次在沪甬商携手回宁波考察投资,就是回报家乡的一个重要行动,我们将加快推进项目建设,为宁波发展添彩,为家乡人民造福。
  施惠芳、李关定参加会见。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印