无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
市政府在沪举行市情推介会 助推宁波开创 对外开放合作新局面
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-03-02   点击数: 3738
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  3月1日晚,市政府在沪举行市情推介会,向美国、加拿大、英国等62个国家驻沪总领事和领事官员、国际友城驻上海办事机构、外国驻沪商(协)会、跨国公司及经贸促进机构代表共200余人,介绍我市经济社会发展最新情况。市委副书记、市长裘东耀出席推介会并致辞。
  裘东耀首先向参会嘉宾一直以来对宁波经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,过去的一年,宁波上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实党的十九大精神,在中央、省委省政府和市委的正确领导下,凝心聚力,克难攻坚,经济社会发展“稳中有进、进中向好”,“名城名都”建设实现良好开局。新的一年,宁波将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进项目争速、产业争先、科技争投、城乡争优、服务争效、党建争强,努力赶超发展、争先进位,把“名城名都”建设全面推向新境界。尤其是紧抓发展机遇,谋深发展举措,提高工作实效,积极争创国家“一带一路”建设综合试验区和“中国制造2025”国家级示范区,扎实推进宁波国家自主创新示范区、国家保险创新综合试验区、中国跨境电商综合试验区等一批重大改革试点,培育新动能,厚植新优势,全力推动宁波走在高质量发展的前列。希望大家一如既往关注宁波、推介宁波、支持宁波,积极助力宁波开创对外开放合作新局面。裘东耀诚挚邀请与会嘉宾携手优秀工商企业,多来宁波考察访问,多到宁波投资兴业。宁波将全力打造国际化、法治化、便利化的营商氛围,为各国企业和广大客商来甬投资发展提供一流的保障、一流的服务和一流的环境。
  宋越舜及柴利能、张良才参加推介会。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印