无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 商务热点
市政协委员视察重点工程建设 固定资产投资总量全省第一
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-11-10   点击数: 782
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  昨天,50余位市政协委员赴杭州湾新区视察重点工程建设情况。市政协副主席崔秀玲参加视察。
 
  委员们先后参观了杭州湾新区城展馆和华强中华复兴文化园一期工程,并召开座谈会,听取了市发改委、杭州湾新区管委会工作汇报。据悉,今年以来,全市上下深入贯彻落实扩大有效投资决策部署,通过力促重点项目开工、贯彻落实“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动、建立健全“红黄绿灯”预警监管机制和三级协调机制等,全面落实重点工程建设,项目进展总体顺利。前9个月已完成市级重点项目投资1052亿元,实现年度计划的75%,新开工项目87个,开工率66%;已完成省重点项目投资331亿元,实现年度计划的77%;全市完成固定资产投资4026.4亿元,总量位列全省第一。
 
  委员们对我市重点工程建设所取得的成绩予以充分肯定,并就进一步推进工作提出了意见、建议。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印