无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
朱从玖在甬 调研开放型经济
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-02-27   点击数: 4158
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  昨天,副省长朱从玖率队来宁波调研开放型经济工作。在甬期间,朱从玖听取了将于今年6月举行的“三会”筹备情况汇报。
  朱从玖分别走访了梅山保税港区、宁波舟山港穿山港区、中海油LNG项目等地,与相关负责人深入交流,详细了解我市开放型经济运行情况。他鼓励各单位发挥自身优势,增强发展信心,厚植对外开放新优势。朱从玖在听取宁波商务经济、中东欧合作、“三会”筹备情况及跨境电商综试区建设情况汇报后指出,成功举办“三会”,对于浙江深度参与“一带一路”建设、扩大对外开放意义深远,省级有关部门和宁波市要紧密配合,及早进入临战状态,以满腔的工作热情、饱满的精神状态,积极搭好平台、唱好大戏,确保各项活动圆满成功。
  据了解,今年“三会”将围绕“一带一路”建设和长江经济带战略,初步确定以“推动创新发展 促进合作共赢”为主题,举办会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流等系列活动。中国-中东欧国家经贸促进部长级会议、中国-中东欧国家城市市长论坛、中东欧国家特色产品展、中国-中东欧国家投资合作洽谈会等将在宁波同期举行。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印