无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
浙江中捷(宁波)产业合作园在慈溪开园
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波晚报   发布日期: 2018-01-31   点击数: 5995
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  浙江中捷(宁波)产业合作园授牌仪式暨慈溪市重大项目签约仪式日前在慈溪滨海经济开发区举行。来自捷克的轻型飞机、户外保温箱以及匈牙利的电子魔墙3家企业成为首批入园企业。
  浙江中捷(宁波)产业合作园于2016年年初落户慈溪滨海经济开发区并启动创建工作,同年6月纳入省政府与捷克工贸部签订的经贸合作备忘录。据介绍,浙江中捷(宁波)产业合作园首期启动面积3平方公里,致力于打造以捷克等中东欧国家为重要元素,集聚国际优质产业资源的开放型国际产业合作园。去年8月,占地67亩的产业基地一期A区块建成交付。
  在慈溪市重大项目集中签约仪式上,慈溪滨海经济开发区管委会、慈溪高新技术产业开发区管委会、慈溪市环杭州湾创新中心、周巷镇、观海卫镇分别与各投资方签约。年产30万吨环保石塑材料、年产5亿只墙壁开关及配套配件生产基地、城市综合体“爱琴海城市广场”等15个重大项目落户慈溪,总投资达130亿元。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印