无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
象山县市场开发中心党总支建立党员示范岗
发布处室:   信息来源: 象山县商务局   发布日期: 2018-07-06   点击数: 1039
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  近日,为深入开展“两学一做”教育,充分发挥共产党员先锋模范作用,建立党员志愿联系服务群众机制。象山县市场开发中心党总支在下辖党支部设立党员示范岗。
  此次活动由下辖支部从中心菜市场、蓬莱菜场、汪家河菜场、城东市场、石浦菜场的一线管理人员中,推荐优秀示范党员,再经过党总支评议,共评选出8名示范党员,并统一制作党员示范岗牌。优秀示范党员要求党员坚定理想信念,树立党员责任感,发挥党员先锋模范作用,并在市场管理过程中,自觉接受群众监督,切实解决群众的困难,解决市场纠纷,稳定市场秩序。
  评选上的示范党员表示,在今后的工作生活中,起好带头作用,形成桥梁作用,发挥骨干作用,要使 “党员示范岗”成为一面旗帜,发挥好示范引领作用。
 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印