无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
镇海副区长叶秀贝调研走访生产性服务业企业
发布处室:   信息来源: 镇海区商务局   发布日期: 2018-03-02   点击数: 1520
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  3月2日,农历正月十五,正值元宵佳节。副区长叶秀贝一行来到镇海石化物流有限责任公司、镇海石化海达发展有限责任公司等生产性服务业重点企业,调研企业发展现状以及对未来的谋划,并带去镇海区人民政府对于服务业企业的殷切关怀和节日慰问。区商务局局长曹慧云陪同走访。
  调研过程中,副区长叶秀贝仔细听取了各个公司经营发展现状,现存瓶颈以及对行业未来发展的谋划,充分肯定各单位在本行业领域取得的成绩和突出贡献,希望石化物流、石化海达等重点企业大胆谋划,积极创新,不断拓展业务范围,提升企业影响力和竞争力,成为全市范围内引领行业发展的龙头企业。
  叶秀贝表示,当前,宁波市提出“六争攻坚、三年攀高”,要跑出宁波追赶“加速度”。镇海正奋力开创“港口强区、品质之城”建设新篇章,生产性服务业作为提升我区的城市经济实力和城市综合竞争力的支柱产业,重点地位日益凸显。希望各单位进一步强化监管、优化服务,促进生产性服务业企业创新成长,共同推动镇海服务业又好又快发展。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印