无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
第28届华交会镇海参展企业态势喜人
发布处室:   信息来源: 镇海区商务局   发布日期: 2018-03-02   点击数: 1355
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  第28届中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)于3月1日在上海新国际博览中心拉开帷幕。华交会是目前中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。       
  本次华交会我区共获得分配性展位14个,10家企业参展。其中,浙江野马电池有限公司和宁波昌亚塑料科技有限公司分别获得家庭用品馆特装摊位4个和2个,其他标准摊位企业主要分布在服装服饰和家庭用品馆。
  宁波昌亚塑料科技有限公司的展区前,BSCI、GSV、GNP等9大认证标志一字排开,把展台装点得热闹非凡,在另一侧,五彩缤纷的吸管、杯子及叉子,则铺满了整个墙面。“由于吸管属于食品接触品类,市场对安全性要求比较高,比如重金属等环保检测等,通过每个认证需数万元,公司下大力气投入,就是为打开更大的市场。”负责人表示,去年公司销售额3000万美元,其中吸管占到了30%。仅美国的一家采购商就下了600多万美元的订单。“去年下半年起,欧美市场逐步推行的限塑令,所以这次公司带来了新品纸吸管,以及更适应日韩市场的食品级的叉子勺子等试水,力求进一步扩大市场份额。”       
  开展首日,我区参展企业取得开门红,据不完全统计,首日客户数同比增长7%,成交额同比增长6%。企业普遍表示对本次华交会充满信心。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印