无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
“新时代 新宁波 新镇海 ——基于产业与时空视角”专题讲座举行
发布处室:   信息来源: 镇海区商务局   发布日期: 2018-03-02   点击数: 1420
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  “‘名城’‘名都’‘第一方队’,成为宁波未来发展的关键词。”3月2日,区发改局组织举办经济发展专题讲座,邀请唐新贵教授来我区作辅导报告。区商务局全体干部职工聆听讲座。
  唐新贵是同济大学技术经济及管理博士、宁波工程学院经济管理教授,长期从事宁波区域经济研究。会上,唐教授结合自己多年的工作经验和宁波经济研究领域的最新理论成果,作了题为“新时代 新宁波 新镇海——基于产业与时空视角”辅导报告。专题讲座中,他通过数据分析了新时代中国经济发展形势,全面剖析了宁波中小企业发展现况,深入讲解了六大类企业两化融合案例,并对镇海如何进行区域空间结构优化提出了建议。
  参会人员纷纷表示,报告内容丰富,深受启发,要切实把学习成果转化为推动工作的动力。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印