无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
东方日升新能源股份有限公司获得 “浙江制造”认证证书
发布处室: 办公室   信息来源: 宁海县商务局   发布日期: 2017-12-28   点击数: 1587
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  近日,东方日升新能源股份有限公司的“地面用晶体硅光伏组件”产品已顺利通过“浙江制造”认证,并获得《浙江制造认证证书》,成为国内太阳能光伏产品行业内首家通过“浙江制造”认证企业。
  据了解,“浙江制造”标准是浙江省为打造浙江制造业中高端区域品牌而实施的一项基础性工程,企业使用“浙江制造”标识,必须通过企业和产品的高标准综合认证。东方日升作为浙江省光伏行业龙头企业,一直以高标准、高品质领跑行业,2016年参与编写T/ZZB 0091-2016《地面用晶体硅光伏组件》浙江制造团体标准,并在战略规划、生产管理、文化建设、协同管理、品牌发展、营销模式、技术创新等多方面严格要求自己,生产的地面用晶体硅光伏组件产品主要技术指标达到或超过浙江制造团体标准的要求。此次获得“浙江制造”认证企业,将督促企业加快发展步伐,成为浙江制造业标杆企业。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印