无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
江西省鹰潭市余江县平定乡取经镇海区农产品电商销售
发布处室: 办公室   信息来源: 镇海区商务局   发布日期: 2017-10-10   点击数: 1329
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  10月9日,江西省鹰潭市余江县平定乡人民政府人大主席万红菊一行人来镇海区考察学习农产品电商发展情况,商务局副局长王鹏锋接待客人来访并陪同考察。
  万红菊主席一行主要是针对农产品电商销售来镇海区取经学习,他们正在为新上市的红薯和水果愁销路,如何运用电商平台来开拓市场成为一行人最关心的问题。
  王局陪同他们参观了科奥农业线下体验店和高兴农场。科奥农业主打有机蔬菜和水果的品牌,利用线下体验店展示、线上下单、统一配送的模式经营。
  万红菊主席对高兴农场以亲子采摘游结合手工绘画、小苗种植、饲养小动物、拓展游戏、农家乐餐饮一条龙形式吸引顾客的营销模式拍手叫好,表示回去马上照此样子进行部署。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印