无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁海县召开成品油行业安全学习培训会
发布处室: 办公室   信息来源: 宁海县商务局   发布日期: 2017-09-08   点击数: 456
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  为了进一步提升全县成品油经营企业形象,提高企业安全生产管理水平。9月7日,宁海县商务局与成品油行业协会联合组织在国际太平洋大酒店召开了全县成品油安全学习与业务培训会。县级有关部门分管领导,中石化、中石油加油站和民营企业加油站(点)油库负责人、协会会员单位与理事会成员等70余人参加了会议。
  会中,县商务局传达了上级的有关文件精神,并邀请了县公安局、安监局、消防大队专门对成品油企业安全经营和业务操作规程与相关法律法规等作了辅导。同时,还对成品油经营、服务、制度落实、安全检查等相关业务运作情况进行了讨论。
  会上,县商务局针对全县成品油企业提出了三点要求:一是安全上要树立第一的思想,做到企业经营安全至上,确保成品油企业安全经营无事故;二是在经营上依法依规,要提高服务质量,做到诚信经营、合法经营;三是管理上更上台阶,各经营单位要加强管理,提高管理水平,明确企业人员职责分工,落实好散装汽油销售管控主体责任。四是进一步重视成品油市场供应,努力提高服务质量,确保平安。此次培训会议的召开,将进一步规范宁海县成品油市场,提高成品油市场管理水平,促进成品油专项整治工作的落实。
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印