无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
宁波成为亚马逊跨境配送“加速器”
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-07-06   点击数: 3972
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  7月4日下午,亚马逊中国在杭州召开发布会,宣布今年的亚马逊中国Prime会员日将从7月16日上午持续至18日下午,在52个小时内为全国消费者提供最低五折优惠的数万款进口商品,持续时间和优惠商品件数均创新高。

  亚马逊中国公关负责人司达表示,此次会员日在原有香港保税仓、广州保税仓的基础上在宁波新设保税仓,有效满足华东市场消费者的需求,进一步提升快跨境配送时效。据了解,宁波保税仓会在此次会员日开始前上线,选址于北仑,配送范围覆盖我国华北、华东地区。

  目前,宁波保税仓负责储存和分配保健品、母婴用品、美妆用品、服饰、鞋靴等类别的数千款进口商品。上线之后,从宁波保税仓发往华北地区的商品可以提早两天到达,发往华东地区的商品可以实现“最快次日达”。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印