无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
春节去哪买买买?
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波晚报   发布日期: 2018-02-13   点击数: 2796
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  春节怎么过?一家人去商场“逛吃逛吃”,也是不错的消遣。由于不少商场春节期间营业时间有所调整,为此,本报特别整理了这份部分商场营业时间一览。
  整体上看,除夕当天,大部分商场均缩短了营业时间,最晚不超过18:00。部分商场从大年初四开始逐步恢复正常营业时间。
  银泰百货打烊两天半
  由于大部分快递已经暂停收发件,无法愉快地网购了,很多人选择去实体商场置办新装、年货。不过,春节期间宁波各大商场、购物中心的营业时间会有不同程度的调整,市民买买买,也要看准时间。
  包括银泰东门店、天一店、万达店等在内的银泰系百货,将于除夕、大年初一至初二13:00打烊两天半。从大年初十开始恢复正常营业。
  宁波大部分购物中心、单体商场在除夕和正月初一仍然营业,但会提前打烊。打烊时间基本上在16:00到17:00,也有个别商场提前到15:00结束营业。“这个时间段是大家各自回家团聚吃年夜饭的时间,一方面考虑到客流量,另一方面也考虑到员工的需要。”一位业内人士表示。
  不过,大部分商圈内供应年夜饭的餐厅和影院等,仍会正常营业。
  超市方面,在除夕这天基本上都提早打烊,大年初一或初二起恢复正常营业时间。
  节前最后几天商场折扣力度大
  春节要好好休息,年前的生意大家还是要抓紧做。春节前的最后几天,各大商场都推出大力度优惠,赚取年前最后一桶金。
  银泰方面透露,从今年开始,年前两天将成为商场固定的促销节点,全门店同步推出大力度促销活动。
  宁波第二百货部分商品3-5折起,购金条、金币、金摆件在原优惠基础上再享9.8折;宏泰广场来就送啤酒、台湾小食等;1844艺术生活中心2月14日购物满118元送50元漫咖啡券;杉井奥特莱斯鞋品一口价199元起。
  春节期间想要吃喝玩乐的市民,不要错过商场热闹的主题活动,即便部分购物中心放假了,里面依然有一些辅营项目没有打烊,可供消遣。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印