无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
总投资130亿元的15个重大项目签约落户慈溪
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-01-30   点击数: 1357
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

  慈溪吹响以项目建设推动经济转型升级和高质量发展的“冲锋号”。昨日,浙江中捷(宁波)产业合作园在慈溪滨海经济开发区揭牌,首批企业正式入驻。在同时举行的重大项目签约仪式上,15个落户项目总投资130亿元。

  浙江中捷(宁波)产业合作园是一个以捷克等中东欧国家为重要元素,集聚国际优质产业资源的开放型国际产业合作园,未来将打造成集产能合作、经贸往来、人文交流、科技创新等于一体的国家“一带一路”国际区域合作示范平台。慈溪于2016年初启动中捷(宁波)产业合作园创建工作。同年6月,合作园被纳入省政府与捷克工贸部签订的经贸合作备忘录。目前,已有捷克户外保温箱、捷克轻型通航飞机、匈牙利电子魔墙等6个项目落户浙江中捷(宁波)产业合作园。

  在重大项目集中签约仪式上,慈溪滨海经济开发区管委会、高新技术产业开发区管委会、环杭州湾创新中心、周巷镇、观海卫镇分别与投资方签约,年产30万吨环保石塑材料、年产5亿只墙壁开关及配套配件生产基地等15个重大项目落户慈溪,总投资130亿元人民币。 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印