无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 媒体关注
东方日升获首张光伏行业“浙江制造”认证书
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波日报   发布日期: 2018-01-08   点击数: 2972
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  日前,东方日升公司生产的地面用晶体硅光伏组件,领到了首张太阳能光伏行业“浙江制造”产品认证证书。
 
  “浙江制造”是经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的标杆和领导者,是高品质高水平的代名词。东方日升作为浙江省光伏行业龙头企业,一直以高标准、高品质领跑行业,2016年参与编写《地面用晶体硅光伏组件》浙江制造团体标准,并在战略规划、生产管理、协同管理、品牌发展、技术创新等多方面严格规范,使地面用晶体硅光伏组件产品的主要技术指标达到或超过浙江制造团体标准的要求。
 
  据介绍,获得“浙江制造”认证的产品,可在产品上印制“品”字标志,这不仅有利于提升公司综合形象和综合竞争力,开拓优质产品市场,增加品牌附加值。同时,认证产品可优先纳入“浙江制造精品”目录,在政府采购、政府性投资及补助、国有企业投资等项目中,同等条件下优先采购。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印