无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
美国对中国产自行车实施召回
发布处室: 办公室   信息来源: 厦门WTO工作站   发布日期: 2018-08-02   点击数: 2181
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

2018年8月1日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国台湾产自行车实施召回。

此次召回产品涉及BMC 2017年和2018年Timemachine 01自行车、Timemachine 01自行车框架。该产品为铁人三项和计时赛使用的公路自行车,有红、黄、黑三色。具体召回产品如下:

 

 

年份

描述

2018

Timemachine 01 ONE

2018

Timemachine 01 TWO

2018

Timemachine 01 THREE

2018

Timemachine 01 Frameset

2017

Timemachine 01 Red e-tap

2017

Timemachine 01 Ultegra Di2

该产品轮胎尺寸、胎压、载荷等变化会导致前轮和下方管之间的空间不足,有造成跌落的危险。

此次召回的产品于2016年9月-2018年6月在美国销售,售出约430件,售价为7000-13000美元。

目前,已收到4起跌落的报告,其中包括1起造成手指受伤的报告。

美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品,并联系BMC行免费检修。

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印