无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
美国通过儿童折叠椅和凳子新联邦安全标准
发布处室: 办公室   信息来源: 厦门市商务局   发布日期: 2017-12-27   点击数: 3653
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年12月8日,美国CPSC投票通过新的儿童折叠椅和凳子联邦标准。
 
  新联邦安全标准采用了ASTM标准《儿童折叠椅和凳子安全规范》(ASTM F 2613:2017a)的要求,但是限制了标准的适用范围。强制标准规定了儿童折叠椅和凳子遗爱方面的安全要求:
 
  1、闭锁和锁定机构或足够的铰链线间隙要求;
 
  2、向后和横向稳定性测试;
 
  3、警告标签。
 
  从2003年1月至2017年8月,CPSC收到153起儿童折叠椅和凳子相关的报告,其中有105起导致儿童受伤的事故;最常见的伤害是挤夹手指导致儿童受伤,以及由于产品的不稳定而导致倾倒。
 
  强制性标准将于在联邦公报发布6个月后生效。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印