无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
美国对中国产弓箭弩实施召回
发布处室: 办公室   信息来源: 厦门WTO   发布日期: 2017-12-04   点击数: 737
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  2017年11月16日,美国消费者安全委员会(CPSC)和Precision Shooting Equipment Inc.联合宣布对中国产弓箭弩实施自愿性召回。
 
  此次召回的产品为FANG XT、FANG LT和THRIVE款的弓箭弩,序列号为2404285-2514039。FANG XT和FANG LT款的弓箭弩,轴距宽为19英寸宽,正面带有黑色弩镫。THRIVE款轴距宽为18英寸,正面带有可折叠的黑色弩镫。Fang XT款全长(从头到尾)约为33英寸。Fang LT款全长约为32英寸,Thrive款全长约为32~35英寸。弓片分体由玻璃纤维制成。弓片分体上半部分和下半部分之间安装有凸滑轮。一体式的箭筒、枪式握把、弓托由复合材料制成。该弓箭弩配有射程、下悬箭袋、止弦杆、拉弓助力绳和箭杆润滑油。弩左侧和右侧的触发器外壳上安装的徽章上以及每一个弓片分体的正面印有PSE的标识的产品型号。触发器底部印有产品的序列号。包装盒上的悬挂标签上印有产品的型号。Fang XT和Fang LT 售有Mossy Oak Country & Skullworks(2色)迷彩色和泥色的拼色。THRIVE售有迷彩色。
 
  此次召回的产品于2016年10月~2017年8月在美国境内的Bass Pro Shops、Cabela's、Kinsey's Archery店和其他弓箭及狩猎用品店以及PSE-archery.com网店售出约17,000件。单价约300美元~500美元。召回原因为上述召回产品会意外着火或发射,可能会造成用户和旁观者受伤的危险。截至目前,PSE收到6起有关弓箭弩意外着火的报告。尚未收到任何人身损伤报告。
 
  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用上述召回产品并将其退还至Precision Shooting以获得免费维修。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印