无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于参加宁波--德国(亚琛)经贸科技合作交流会的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委员会   发布日期: 2016-07-26   点击数: 18269
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

关于参加宁波--德国(亚琛)经贸科技合作交流会的通知

 

  2016年欧洲·宁波周活动将于9月下旬在欧洲国家举行。本次活动以对接国家“一带一路”战略为引领,以扩大与欧洲国家投资经贸合作、加强“宁波制造2025”与“德国工业4.0”对接、推进“一圈三中心”建设为目标,开展经贸科技洽谈、新兴产业对接、教育旅游人才等方面的交流与合作活动,提升宁波在欧洲国家的城市影响力,推进我市城市国际化进程,促进我市开放型经济再上新台阶。活动期间,将举办宁波——德国(亚琛)经贸科技合作交流会,现将有关事项通知如下:

一、时间:2016年9月22日

二、地点:德国亚琛市

三、主办单位:宁波市人民政府

四、协办单位:德国亚琛市政府、亚琛市工商会

五、承办单位:市外办、市商务委、市经信委、市科技局等

六、活动内容:推介宁波投资环境和城市国际化发展所取得的巨大成就,围绕高端装备、新能源、新材料、机器人与自动化、创意设计等领域的交流与合作,组织企业对接洽谈,并举行合作项目签约。邀请德国亚琛市政府、工商界、科技界人士以及周边国家(荷兰、比利时)和城市(科隆、杜塞尔多夫等)有合作意向的工商界人士约80人参加,活动规模约160 人。

请有意向参加该活动的企业于8月15日前向宁波市商务委报名,并填写2016欧洲宁波周活动出访企业信息表(详见附件),以电子邮件形式反馈至市商务委。

联系人:吴知芯,应晓霞,电话:87178097、87178102,电子邮箱:wzx#ningbochina.com(使用时请把#改为@)、yxx#ningbochina.com(使用时请把#改为@)

 

 

 

宁波市商务委员会

2016年7月21日

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印