无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波市商务委员会关于组织参加2018中国国际日用消费品博览会香港展的通知
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-07-27   点击数: 1262
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

为鼓励宁波外贸企业积极开拓国际市场,扩大我市电子产品在国际市场的影响力,为企业创造更多商机,宁波市商务委协同香港贸发局在今年香港秋季电子产品展览会上安排216平方米(24个标准展位)场地以“展中展”方式,组织开展“2018中国国际日用消费品博览会香港展”,集中用于我市企业参展,更好地展示宁波电子产品形象。现将有关事项通知如下:

一、关于香港秋季电子产品展览会

香港秋季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,自1980年开始,每年一届,至今已举办了37届,是全球领先的电子展。2017年的香港秋季电子展有来自23个国家和地区的3710家企业参展,到会客商及观众数60000余人,他们主要来自亚洲、欧洲、北美等地。

二、展会基本信息

1.展会名称

中文:2018中国国际日用消费品博览会香港展

英文:ChinaInternational Consumer Goods Fair Hongkong Exhibition 2018

2.举办时间和地点

时间:2018年10月13日至10月16日

地点:香港会议展览中心5号馆宁波自办展展区

3.组织机构

主办单位:宁波市商务委员会

承办单位:宁波中展国际展览有限公司

4.展品范围:家用电器、电子游戏产品、电子保健产品、办公室自动化及设备、保安产品、电(通)讯产品区、数码娱乐、电子精品、家居科技、电源设备及配件、无线及通讯区、视听产品、汽车电子、电脑周边产品、数码影像、个人电子产品。

三、相关费用

展位费:人民币45200元/9平方米(另:两面开口展位加收总展位费的5%,三面开口展位加收总展位费的7.5%)。配置包括:公司楣板文字、洽谈桌1张、椅子3把、射灯2盏、电源插座一个、1个垃圾桶、2.5米高三面展板,层板3米、展位铺设地毯。

此展会系我市2018年度境外自办类展会,展位费补助政策依据宁波市商务委员会、宁波市财政局《关于印发宁波市商务系统参展扶持资金管理办法的通知》(甬商务贸促函〔2018〕36号)执行。其中自办展展位费补助对象仅限于自办展展区企业。

人员费、保险费、展品运输费及关税等按实收取。

四、工作要求

请各区县(市)商务主管部门高度重视,积极宣传,发动组织本地电子产品类企业参展,并给予适当配套支持。请于2018年7月17日前将参展报名表传真至组展单位。

五、联系方式

褚圣辉(宁波中展国际展览有限公司)

电话:88038367 传真:27721226

宁波市商务委员会贸易促进处 钱芳

电话:87178059,传真:87310274

 

附件:2018中国国际日用消费品博览会香港展参展报名表

 

宁波市商务委员会

2018年6月21日 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印