无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
关于宁波市服务贸易特色园区名单公示的通知
发布处室: 服务贸易处   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2018-03-01   点击数: 8627
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF

关于宁波市服务贸易特色园区名单

公示的通知

 

根据宁波市商务委员会《关于印发宁波市服务贸易特色园区认定管理暂行办法》(甬商务服贸﹝2017﹞146号)及《关于组织申报宁波市服务贸易特色园区的通知》,我委组织开展了宁波市服务贸易特色园区的评选和认定工作,经园区自愿申报、区县(市)商务主管部门审核推荐,现场考察、评委评审,拟认定下列8个园区为宁波市服务贸易特色园区。

现将拟认定的服务贸易特色园区名单予以公示。

公示期为7天(2018年3月2日-2018年3月8日)。公示期间,若对这些园区有意见和建议,请与宁波市商务委员会(服务贸易处)联系。联系方式如下:

服贸处:祝天羽

电话:87178171

 

附件:宁波市服务贸易特色园区公示名单

     海曙    创客157创业创新园

              宁波市栎社保税物流中心

镇海    宁波市国家大学科技园

北仑    宁波经济技术开发区现代物流园区

鄞州    宁波港东南物流大厦

余姚    余姚阳明电子商务产业园

象山    宁波影视文化产业区

保税区  宁波对外文化贸易基地

 

 

 

宁波市商务委员会

2018年3月2日 

最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印