无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
宁波市商务委员会关于2017年度职能转移的公告
发布处室: 办公室   信息来源: 宁波市商务委   发布日期: 2017-09-01   点击数: 569
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  为加快政府职能转变,实现政府相关职能向社会组织有序规范地转移,根据《宁波市人民政府办公厅关于推进政府职能向社会组织转移的实施意见》(甬政办发〔2017〕 号)和《关于对市商务委职能转移工作方案的批复》等文件精神,现就我委“商务史志和年鉴编撰工作”职能转移事宜公告如下:
  一、 转移事项名称
  商务史志和年鉴编撰工作。
  二、 转移单位
  宁波市商务委员会。
  三、 转移方式
  委托转移。
  四、 承接要求
  完成商务部门(行业)志,篇目分章、节、目三个层次,设卷首、总述、大事记、部门(行业)主体业务各章、机构队伍、人物、附录、索引等八个部分,涵盖商务领域全貌,包括体制、机构、队伍、管理、企事业、各项业务、党委、工会、共青团、对外交流等相关内容,并覆盖下属各个层级。编订资金10万元,该资金在商务促进专项资金中列支。
  五、 承接主体条件
  1.要求承接主体组织健全;
  2.有一支专业的研究团队,了解修志工作程序、规范和规律,熟悉行业部门志编撰方法,具有相关领域的研究经验、成果。
  六、 报名竞争程序
  (一)申请。申报组织向宁波市商务委员会提交《宁波市社会组织承接政府职能转移申请表》,并根据申请表的要求提供相关证明材料,所有证明材料须加盖公章。
  (二)审定公示。宁波市商务委员会核实申报材料,择优确定承担职能的社会组织,报市政府职能转移工作联席会议办公室备案,并在有关媒体或宁波市商务委员会网站上公示。
  七、 注意事项
  (一) 申报材料
  1、《社会组织承接政府职能转移和购买服务资质申请表》(一式两份),以及申请表中要求提交的相关材料的复印件(原件备查);
  2、法人登记证书正、副本(原件备查);
  3、专职工作人员名册、劳动合同;
  4、税务登记证复印件(原件备查)。
  (二)申报时间、地点
  符合条件的社会组织请于2017年9月11日前提交相关材料至市商务委(海曙区灵桥路190号)402办公室。
  八、 转移单位联系人
  联系人:陈雷    联系电话:87178038
 
 
           宁波市商务委员会
           
           2017年9月1日
 
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印