无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
阳光政务
返回当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 政务公开
王剑侯副市长赴传统商贸企业调研和检查安全生产工作
发布处室: 办公室   信息来源: 本单位   发布日期: 2015-08-28   点击数: 3122
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  8月26日,王剑侯副市长带队分别赴新华联商厦、苏宁电器、江北来福士三江购物进行调研,现场勘察了市场运行和安全生产实施等有关情况,听取了几家企业负责人的经营情况、市场开拓、发展思路、存在困难和安全生产情况汇报。之后,王剑侯副市长对传统商贸企业发展和安全生产工作提出具体要求,一要加快发展、转型发展,要在新常态下抓好特色建设,创新服务模式,提供个性化服务,要努力打造“天一商圈”建设,实现南北互通、左右带动,加强和义大道、月湖景区、城隍庙、老外滩、南塘老街融合发展;二要高度重视传统商贸业在城市发展中的地位,不断提高发展水平和服务能力,提升自身素质和服务质量。三要重视安全生产,商场是人员密集的地方,不仅要重视场所安全管理,还要重视供应物质和食品的安全,确保产品的质量。市商务委陈秀忠主任、胡焕剑副主任参加了调研和检查工作。
  面对当前严峻的安全形势,近期市商务委安排五个安全生产检查组分别赴商贸企业进行安全生产检查。





最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印