< 返回图片新闻当前位置:首页 >> 阳光工程 >> 图片新闻
宁波菜篮子绿通车交车仪式昨日举行
发布处室:市场秩序处 信息来源:宁波市商务委 发布日期:2017-09-20 点击数:9861

9月19日上午,宁波菜篮子绿通车交车仪式在宁波国际会展中心举行。市商务委副书记、副主任鲍娴萍、商贸集团董事长冯全国出席会议并讲话,市商务委市场秩序处、菜篮子公司、运输中心相关负责人、绿通车使用单位等60余人参加活动。
本次活动中,由宁波市菜篮子商品运输服务中心统一采购,并采取新一版设计外观的25辆绿通车,集中交付给菜篮子企业使用,一方面是为了及时满足我市菜篮子企业用车需求,弥补绿通车现有运力不足,另一方面是为了进一步提高我市绿通车运营效率,提升绿通车整体形象,充分发挥绿通车在保障我市菜篮子商品供应中的积极作用。本次新一批投入菜篮子运输配送服务的25辆绿通车将纳入宁波市绿通车同城配送公共服务平台,统一管理、统筹调配,提高效率,作为新一轮菜篮子绿通车提升业务试点,进一步强化我市菜篮子绿通车品牌形象打造。