無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
「一帶一路」投資合作專欄
甬產熱解氣化裝備走俏「一帶一路」
發布處室:辦公室  信息來源:  發布日期:2018-01-03  點擊數:6332
【字體: 保護視力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  元旦前夕,由浙江泰來環保科技有限公司生產的6套熱解氣化裝備運往印度尼西亞泗水市,未來將幫助該市每日處理生活垃圾750噸。這標誌著泰來環保“一帶一路”拓展計劃取得了新突破。據介紹,未來印尼市場可為泰來環保提供百來個環保合作項目。
  隨著人們越來越重視生活垃圾無害化處理,印尼、泰國、伊朗等“一帶一路”沿線國家的中小城市對投資成本低、技術高、處理能力強的垃圾處理裝備需求旺盛。泰來環保敏銳地捕捉到這一商機,發揮自身技術優勢,研發出“立式旋轉熱解氣化裝備”。該裝備在進料系統、熱解氣化系統、煙氣凈化系統、灰渣收集處理系統和自動化控制系統等方面均有創新,與同類產品相比,在同等條件下讓垃圾無害化處理能力有了很大提升。
  據介紹,泰來環保生產的熱解氣化裝備受到海外市場的歡迎。目前,該公司已在伊朗德黑蘭建成日處理200噸生活垃圾的熱解氣化發電示範項目,並達成10多個合作意向;在泰國建設的日處理20噸醫療廢棄物項目一次性通過驗收,目前已與當地合作夥伴簽署了戰略合作協議,有望拿下近100套熱解氣化裝備的供應大單。
  此外,泰來環保還與澳大利亞、俄羅斯、塞席爾等國就醫療垃圾、生活垃圾熱解氣化項目進行接洽,在“一帶一路”颳起了“熱解氣化旋風”。
最近瀏覽
返回】 【我要糾錯】 【列印