无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
“一带一路”投资合作专栏
甬产热解气化装备走俏“一带一路”
发布处室:办公室  信息来源:  发布日期:2018-01-03  点击数:5348
【字体: 保护视力色: FAFBE6FFF2E2FDE6E0F3FFE1DAFAFEE9EBFEEAEAEFFFFFFF
  元旦前夕,由浙江泰来环保科技有限公司生产的6套热解气化装备运往印度尼西亚泗水市,未来将帮助该市每日处理生活垃圾750吨。这标志着泰来环保“一带一路”拓展计划取得了新突破。据介绍,未来印尼市场可为泰来环保提供百来个环保合作项目。
  随着人们越来越重视生活垃圾无害化处理,印尼、泰国、伊朗等“一带一路”沿线国家的中小城市对投资成本低、技术高、处理能力强的垃圾处理装备需求旺盛。泰来环保敏锐地捕捉到这一商机,发挥自身技术优势,研发出“立式旋转热解气化装备”。该装备在进料系统、热解气化系统、烟气净化系统、灰渣收集处理系统和自动化控制系统等方面均有创新,与同类产品相比,在同等条件下让垃圾无害化处理能力有了很大提升。
  据介绍,泰来环保生产的热解气化装备受到海外市场的欢迎。目前,该公司已在伊朗德黑兰建成日处理200吨生活垃圾的热解气化发电示范项目,并达成10多个合作意向;在泰国建设的日处理20吨医疗废弃物项目一次性通过验收,目前已与当地合作伙伴签署了战略合作协议,有望拿下近100套热解气化装备的供应大单。
  此外,泰来环保还与澳大利亚、俄罗斯、塞舌尔等国就医疗垃圾、生活垃圾热解气化项目进行接洽,在“一带一路”刮起了“热解气化旋风”。
最近浏览
返回】 【我要纠错】 【打印