无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | WAP网站 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
外商投资先进技术企业确认
权力清单编码 1300579 是否收费 不收费
权利事项类型 其他行政权力 法定期限 20个工作日
权力来源 法定本级行使 承诺期限 3个工作日
实施机关 宁波市商务委 咨询电话 0574-87185537
责任处(科)室 行政审批处 监督投诉电话 0574-87178198
办事对象 法人 办件类型 承诺件
到办事窗口的最少次数 1次
办理地点、时间 宁波市行政服务中心1楼B区1028窗口(宁穿路1901号)
上午9:00~12:00,下午13:30~17:00
受理条件 (1)国务院《关于鼓励外商投资的规定》(国发[1986]第95号)第十八条 本规定所指产品出口企业和先进技术企业,由该企业所在地的对外经济贸易部门会同有关部门根据企业合同确认,并出具证明。
(2)外经贸部《关于确认和考核外商投资的产品出口企业和先进技术企业的实施办法》(〔1996〕外经贸资发第822号)第六条“产品出口企业和先进技术企业的审核确认机关是该企业所在的省、自治区、直辖市或计划单列市的对外经济贸易部门或经济特区的人民政府(管理委员会)。”
备注 -