無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
互動交流

當前影響本企業出口的最主要因素?

選項 比例 人數
原材料價格上漲,生產成本增加
67.57%
25人
人民幣升值導致出口利潤減少
5.41%
2人
用工成本增加,售價提高有限
10.81%
4人
國外市場需求不穩
8.11%
3人
銀根收緊,融資困難
8.11%
3人
其他
0.00%
0人
總投票人數: 37
調查結果分析
感謝您參與本次調查!本次調查共有37人參與,調查如下:當前影響本企業出口的最主要因素,從上到下,分別是:原材料價格上漲,生產成本增加(25人次)、人民幣升值導致出口利潤減少(2人次)、用工成本增加,售價提高有限(4人次)、國外市場需求不穩(3人次)、銀根收緊,融資困難(3人次)、其他(0人次)。其中原材料價格上漲,生產成本增加,比例佔67.57%;用工成本增加,售價提高有限,比例佔10.81%;國外市場需求不穩、銀根收緊,融資困難佔比一樣,佔10.81%;人民幣升值導致出口利潤減少,比例佔5.41%。綜合上述調查結果,大家認為原材料價格上漲,生產成本增加是當前影響本企業出口的最主要因素。再次感謝您的參與!

調查截止日期為:2017-06-30