無障礙瀏覽 | 郵件訂閱 | RSS訂閱 | 個性化定製 | 郵箱登錄 | 商務委微博
簡體中文 | 繁體中文 | ENGLISH
互動交流

2017年在新的一年中,您希望網站哪些方面需要改進?

選項 比例 人數
新聞動態
14.71%
10人
政策法規
8.82%
6人
政務公開
14.71%
10人
組織機構
11.76%
8人
通知公告
14.71%
10人
互動交流
7.35%
5人
網上辦事
26.47%
18人
其他
1.47%
1人
總投票人數: 68
調查結果分析
感謝各位參與本次調查!本次調查共有68人參與,調查如下:2017年度,網站方面需要改進的方面,從上到下,分別是:網上辦事(18人次)、新聞動態(10人次)、政務公開(10人次)、通知公告(10人次)、組織機構(8人次)、政策法規(6人次)、互動交流(5人次)等欄目。其中網上辦事方面,比例佔26.47%;而新聞動態、政務公開、通知公告等三欄目比例一樣。綜合上述調查結果,大家希望獲得在改善網上辦事欄目,提高新聞動態、政務公開及通知公告等欄目。對此,我們將在今年的網站改進服務中,針對性提高這方面的內容並上報相關部門作為參考。再次感謝您的參與!

調查截止日期為:2017-02-28