无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
互动交流

当前影响本企业出口的最主要因素?

选项 比例 人数
原材料价格上涨,生产成本增加
67.57%
25人
人民币升值导致出口利润减少
5.41%
2人
用工成本增加,售价提高有限
10.81%
4人
国外市场需求不稳
8.11%
3人
银根收紧,融资困难
8.11%
3人
其他
0.00%
0人
总投票人数: 37
调查结果分析
感谢您参与本次调查!本次调查共有37人参与,调查如下:当前影响本企业出口的最主要因素,从上到下,分别是:原材料价格上涨,生产成本增加(25人次)、人民币升值导致出口利润减少(2人次)、用工成本增加,售价提高有限(4人次)、国外市场需求不稳(3人次)、银根收紧,融资困难(3人次)、其他(0人次)。其中原材料价格上涨,生产成本增加,比例占67.57%;用工成本增加,售价提高有限,比例占10.81%;国外市场需求不稳、银根收紧,融资困难占比一样,占10.81%;人民币升值导致出口利润减少,比例占5.41%。综合上述调查结果,大家认为原材料价格上涨,生产成本增加是当前影响本企业出口的最主要因素。再次感谢您的参与!

调查截止日期为:2017-06-30