无障碍浏览 | 邮件订阅 | RSS订阅 | 个性化定制 | 移动版 | 邮箱登录 | 商务委微博
简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH
互动交流

2017年在新的一年中,您希望网站哪些方面需要改进?

选项 比例 人数
新闻动态
14.71%
10人
政策法规
8.82%
6人
政务公开
14.71%
10人
组织机构
11.76%
8人
通知公告
14.71%
10人
互动交流
7.35%
5人
网上办事
26.47%
18人
其他
1.47%
1人
总投票人数: 68
调查结果分析
感谢各位参与本次调查!本次调查共有68人参与,调查如下:2017年度,网站方面需要改进的方面,从上到下,分别是:网上办事(18人次)、新闻动态(10人次)、政务公开(10人次)、通知公告(10人次)、组织机构(8人次)、政策法规(6人次)、互动交流(5人次)等栏目。其中网上办事方面,比例占26.47%;而新闻动态、政务公开、通知公告等三栏目比例一样。综合上述调查结果,大家希望获得在改善网上办事栏目,提高新闻动态、政务公开及通知公告等栏目。对此,我们将在今年的网站改进服务中,针对性提高这方面的内容并上报相关部门作为参考。再次感谢您的参与!

调查截止日期为:2017-02-28